您好~欢迎光临珍维移民及升学顾问有限公司  Welcome to GV migration & education consultation limited website

> 科技人才入境计划 <


申请条件 :


1. 年龄18岁或以上、无犯罪记录


2. 由申请的科技公司/机构聘请在香港特别行政区工作的全职雇员


3. 主要从事生物科技、人工智慧、网络安全、机械人技术、资料分析、金融科技或材料科学的研发工作


4. 持有具特别认受性的大学所颁授的科学、科技、工程或数学(STEM)学科学位。具特别认受性的大学指"QS世界大学排名榜"、

"伦敦时报高等教育世界大学排名榜"及 "世界大学学术排名(又称"上海排名")最新公布与STEM相关的排行榜上首100间大学。


5. 持有硕士或博士学位者无需工作经验,而持有学士学位者则须具备最少一年在相关科技范畴的工作经验


6. 其薪酬与本港类似职位现时的市场薪酬水准大致相若;若申请人不符合以上学历要求,但在特定范畴上具备良好技术资格、经证明的专业的专业能力及/或有关经验和成就的科技人才,若备有文件证明,仍可基于充分的理据按个别情况予以考虑。