您好~欢迎光临珍维移民及升学顾问有限公司  Welcome to GV migration & education consultation limited website

> 企业家来港投资 <

申请条件 :


1. 申请人已在海外拥有永久或国借身份


2. 年龄18岁或以上,无犯罪记录


3. 本科学位或以上,或具备良好的技术资格


4. 拟在香港开办企业、入股企业,或者已经在香港经营企业,能够对香港经济作出重大贡献


5. 过去两年的营业额及盈利


6. 业务在本港拥有持续增长及创意发展


7. 列明业务创造的实质职位数目和级别